المقادير:
1- 2صدر دجاج فيليه أو نصف دجاجه.
2- لتر ونص ماء مغلي.
3-2حبه جزر.
4-2حبه بطاطس وسط.
5-بصلة متوسطة الحجم.
6-2ملعقه كبيره قشطة المراعي أ, نصف كوب كريمه سائلة.
7-بقدونس مفروم وعصير ليمون للتزين.
الطريقه:
1-يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
2-يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
3-تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
4-تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.